«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Житель Великобритании не сможет сидеть на тротуаре целых два года

Житель Великобритании не сможет сидеть на тротуаре целых два года

Сб 18 марта 2017, 08:32:35
Один из британцев не сможет сидеть на тротуаре целых два года. Такая вынужденная мера была предпринята властями Великобритании после судебных разбирательств.
 

Житель Великобритании не  сможет сидеть на тротуаре целых два года

 

В центре общественного скандала оказался 24-летний житель Кембриджа. Так, согласно решению суда Великобритании, был наложен запрет в отношении данного мужчины сидеть на тротуаре на протяжении двух лет. Данная информация опубликована на одном из местных новостных порталов.
 
Основанием для судебных разбирательств стало поступление многочисленных жалоб от жителей Кембриджа, сообщавших о молодом человеке, сидящем на тротуаре и оскорбляющим всех проходящих мимо людей. Более того, молодой человек оставлял после своего ухода большое количество использованных игл.
 
Суд внимательно рассмотрел все жалобы очевидцев, и в результате этого было принято решение о полном запрете нарушителю спать либо сидеть на тротуаре. Срок действия запрета будет актуальным целых 24 месяца.

Натали Годавари

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное