«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании
| | Во Владивостоке пропал символ воссоединения Крыма с Россией

Во Владивостоке пропал символ воссоединения Крыма с Россией

Сб 18 марта 2017, 08:47:56
Во Владивостоке за три года практически исчез символ воссоединения Крыма с Россией, которым является «Сквер Дружбы». Об этом информирует агентство PrimaMedia.

Во Владивостоке пропал символ воссоединения Крыма с Россией

 

Три года назад в одном из скверов Владивостока местные активисты установили камень с табличкой, на которой виднелась надпись: «В честь воссоединения». На центральной клумбе высыпали карту Крыма цветным гравием из российского триколора. Также был установлен указатель на Севастополь.

Однако за объектами сквера никто не ухаживал, поэтому они пришли в запустенье. Инициаторами создания сквера тогда стали члены молодежного федерального проекта «Сеть». Но спустя год проект был закрыт, и с тех пор за объектом никто не ухаживал.

 

К настоящему дню от полотна в виде Крыма и таблички с надписью почти ничего не осталось. Табличка на камне поцарапана и изъедена коррозией. Примечательно, что в мэрии Владивостока в ответ на это заявили, что за благоустройством памятного объекта должны отвечать активисты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное