Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Виторган устроил Собчак «революционную» демонстрацию

Виторган устроил Собчак «революционную» демонстрацию

Сб 18 марта 2017, 21:13:56
Актер театра Максим Виторган поспешил поздравить любимую супругу Ксению Собчак в оригинальном «революционном» стиле. Существенным поводом для этого стал маленький юбилей их сына Платона, которому исполнилось целых четыре месяца.
 

 

Идея необычно отпраздновать маленький юбилей любимого сына Платона возникла у Максима Виторгана в связи со столетним юбилеем прошедших в России революционных событий. Именно по этой причине символикой тех далеких лет было активно наполнено праздничное мероприятие в кругу семьи Виторгана.
 
Изначально маме Ксении Собчак был торжественно преподнесен красный революционный транспарант с громким лозунгом «Маме Платона – геройская слава! Папе Платона – выдать 0,5!».
 
Далее последовало торжественное вручение красных гвоздик и шариков, принесенных ребятами в пионерских галстуках с громкими приветственными криками «Ура!». В ответ им прозвучали слова благодарности от счастливой Ксении Собчак.
 
Самого инициатора праздника, к сожалению, дома не оказалось, из-за внепланового спектакля в Санкт-Петербурге с его участием. Однако, как отмечает его супруга, праздник вызвал у нее и сына настоящий восторг и море незабываемых эмоций.
 
Накануне Ксения Собчак призналась своим подписчикам в Instagram, что ее супруг никогда не перестает ее удивлять и преподносить самые оригинальные и непредсказуемые подарки. Подписчики высоко оценили креативность Виторгана и пожелали семье счастья и благополучия.

Натали Годавари
Новости по теме
Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона
Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона

Ксения Собчак опубликовала фото 7-месячного сына Платона. Так как телеведущая скрывает своего ребенка от посторонних глаз, фото было сделано со спины.

Как изменилась жизнь Собчак и Виторгана после рождения сына
Как изменилась жизнь Собчак и Виторгана после рождения сына

Сыну известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Витограна Платону уже два месяца. О том, как изменилась жизнь звездной пары после появления в семье

Максим Виторган скромно встретил Ксению Собчак и новорожденного сына
Максим Виторган скромно встретил Ксению Собчак и новорожденного сына

Режиссер Максим Виторган забрал свою жену, телеведущую Ксению Собчак, из элитного роддома, в котором 18 ноября появился на свет их общий сын. Ранее Собчак

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: