«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Мнения

«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Никому и в голову не пришло, что певец мог добровольно решиться на фотосессию с Бузильдой, ведь…

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

| | Виктория Дайнеко жестко прокомментировала слухи о болезни

Виктория Дайнеко жестко прокомментировала слухи о болезни

Сб 18 марта 2017, 19:07:40
Виктория Дайнеко лично решила развеять все слухи относительно состояния своего здоровья и лично прокомментировать распространившиеся по сети сведения. Манеру изложения фактов девушка выбрала довольно жесткую, по всей видимости, устав от постоянных догадок и псевдофактов, публикуемых СМИ.
 

 

«Так. Поговорим обо всем по порядку. Меня не госпитализировали в экстренном режиме. И нет, меня не мучали никакие острые боли и проблемы с дыханием, ни о каком воспалении речи также не шло», - утверждает Дайнеко.
 
Девушка подтвердила, что запланированная с врачами процедура значилась в ее графике еще за месяц до того, как об этом «раструбили все, кому не лень». Дайнеко действительно находилась под общим наркозом, но уже на следующее утро она смогла вернуться домой и то потому что после наркоза лучше выспаться, а не садиться за руль во избежание неприятностей на дороге.
 
«Мне эту операцию проводят уже во второй раз, потому бояться нечего. Тем более с таким прекрасным хирургом, как Татьяна Георгиевна. Единственным минусом является то, что мне на целых две недели запрещена всякая концертная деятельность. Но потом как запою, да еще и с обновленными резонаторами», - в шутку пишет Дайнеко.
 
Девушка пожелала всем здоровья и посоветовала почаще проводить профилактические мероприятия, чем оказываться в неожиданных и неприятных ситуациях. Она заявила, что уход за собой для каждого должен стать обязательным.
 
«Всем тем неудачникам из желтой прессы, которые заставляли моих бабушек в Казахстане хвататься за сердце своими фейковыми статьями я желаю обрести наконец человеческий облик. Моральное уродство не красило еще никого», - под конец добавила певица.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное