«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | В турецком банке открыт счет на имя убийцы посла РФ Андрея Карлова

В турецком банке открыт счет на имя убийцы посла РФ Андрея Карлова

Сб 18 марта 2017, 09:41:39
Через несколько часов после убийства нападавшего на посла РФ в Анкаре Андрея Карлова на его имя открыли банковский счет в турецком банке.

В турецком банке открыт счет на имя убийцы посла РФ Андрея Карлова

 

После изучения всей финансовой активности Мевлюта Мерта Алтынташа было выяснено, что после его смерти в одном из турецких банков открыли счет на его имя. Отмечается, что счет был открыт с помощью мобильного телефона, потому что некоторые турецкие банки предоставляют такую услугу. Позже правоохранительные органы выяснили номер мобильного, с которого открыли счет, принадлежащий жителю Измира.

Задержав подозреваемого сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчина действительно открыл банковский счет на имя Алтынташа, предоставив данные удостоверяющие личность убийцы. На данный момент проверяется причины случившегося, однако сотрудники полиции предполагают, что счет был создан с целью мошенничества. При этом в содеянном также рассматривают связь с исполнителем и организатором нападения на посла РФ.

Напомним, что во время выступления на открытии фотовыставки в Анкаре в декабре прошлого года был убит посол РФ Андрей Карлов. Во время задержания нападавшего было застрелено, позже выяснилось, что им оказался полицейский Мевлют Мерт Алтынташ. В МИД РФ заявили, что произошедшее можно квалифицировать как теракт.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное