«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Мнения

«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Никому и в голову не пришло, что певец мог добровольно решиться на фотосессию с Бузильдой, ведь…

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги «С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой Учёные нашли участок мозга, отвечающий за депрессию и биполярное расстройство «Плывёт по течению»: Фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути «Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время
| | В Таллине мужчина с топором ворвался в отделение банк‍а

В Таллине мужчина с топором ворвался в отделение банк‍а

Сб 18 марта 2017, 19:13:51
18 марта на территории Таллина неизвестный мужчина, вооружившись топором ворвался в отделения банка. Об этом сообщают местные СМИ.

В Таллине мужчина с топором ворвался в отделение банк‍а

 

Инцидент случился днем в субботу. На тот момент неизвестный мужчина, по непонятным мотивам решил ворваться в закрытое отделение банка.

Злоумышленник вооружился топором, которым собственно и пробил первую стеклянную дверь и успешно зашел внутрь. На тот момент банк был закрыт, так как были выходные и никого внутри не было.

Преступник 1963 года рождения начал своим оружием бить по терминалам и установленным компьютерам. В конечном итоге мужчина словам около пяти единиц техники, после чего попытался скрыться.

Прибывавшая на место инцидента полиция задержала злоумышленника и доставила его в отделение. Позже личность установить удалось, однако мотивы не известны до сих пор.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное