«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | В фильме Эндрю Доминика Тому Харди достанется главная роль

В фильме Эндрю Доминика Тому Харди достанется главная роль

Сб 18 марта 2017, 06:20:29
В новом военном фильме «Партия войны», режиссером и сценаристом которого является Эндрю Доминик, главную роль получит Том Харди.

В фильме Эндрю Доминика Тому Харди достанется главная роль

 

Том Харди и Ридли Скотт совместно работают над драмой под названием «Партия войны». Фильм снят по реальным событиям. За само производство несет ответственность компания Скотта - Scott Free Productions. В главной роли будет сниматься Том Харди.

Режиссером и сценаристом фильма будет Эндрю Доминик, который создавал такие картины, как «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Ограбление казино».

Подробности фильма пока никто не рассказывает, однако известно, что фильм будет основан на реальных событиях и Том Харди получит награждение орденами «морского котика» из США.

За данный проект боролись между собой такие компании, как Netflix, Amazon, Lionsgate и Universal. Когда будет этот фильм в прокате, еще не известно, однако история, которая будет описана, вызовет немалый интерес у все людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное