«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Волочкова подсадила 13-летнюю дочь на наркотики

От редактора

Волочкова подсадила 13-летнюю дочь на наркотики

Ариадна записывает видео в неадекватном состоянии, как мама.

Сюжеты:

«Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ «Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима «Страх и ужас!»: Располневшая Настя Каменских взбесила фанатов леопардовым нарядом Уфологи: Армия НЛО окружила офисное здание в Лас-Вегасе «Разбил сердце!»: Лобода бросила Галкина ради солиста группы Rammstein – соцсеть Алфёрова и Ярмольник оказались в украинском черном списке
| | Ученые назвали главные правила секса после родов

Ученые назвали главные правила секса после родов

Сб 18 марта 2017, 07:20:43
Научные работники провели исследование в области интимной жизни супружеских пар, в семьях которых недавно родился ребенок. Как оказалось, тяга к сексуальным отношениям у женщин появляется спустя год после родов. Исходя из результатов опыта, ученые назвали несколько правил секса после родов.
 

Ученые назвали главные правила секса после родов

 

Ученые определили, что женщина, которая недавно родила ребенка, постоянно находится в уставшем состоянии. Поэтому на предложение мужа заняться сексом, супруга дает негативный ответ. Мужчине необходимо помогать женщине для того, чтобы она смогла выделить время для себя, а затем и для любовных утех. Также научные исследователи рекомендуют сильному полу не забывать делать комплименты своей жене, так как после родов у нее могут появиться комплексы касательно внешнего вида.
 
После родов, во время занятия сексом, необходимо вести себя осторожно, так как на подсознательном уровне женщина сковывается и ей очень сложно расслабиться. Медики не рекомендуют заниматься любовью сразу же после кормления грудью, так как в это время гормон окситоцин блокирует желание.
 
Ученые пришли к выводу, что фотографии новорожденного в спальне тоже могут влиять на выделение окситоцина. Специалисты отмечают, что в послеродовой период для женщины важен процесс прелюдии, так как после родов работа яичников подавлена.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное