«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Психологи назвали семь факторов, с помощью которых можно избежать развода

Психологи назвали семь факторов, с помощью которых можно избежать развода

Сб 18 марта 2017, 19:31:21
Отношения в семье – это бесконечная работа двух сторон. Психологи назвали семь главных факторов, проработая которые, можно избежать развода.

Психологи назвали семь факторов, с помощью которых можно избежать развода

 

Во-первых, нельзя отказывать второй половине в сексуальных утехах. Внешне партнёр может не показать обиды, однако внутри возникает чувство неполноценности и неудовлетворённости. Более того, принявший отказ человек будет чувствовать себя невостребованным, что приведёт к ссорам и недопониманию.

Во-вторых, нужно соблюдать субординацию с коллегами по работе. Не стоит задерживаться с ними после окончания рабочего дня и проводить вместе досуг, так как вторая половина подсознательно воспримет это как попытку в очередной раз сбежать из дома, ведь с коллегами вы и так видитесь в рабочем процессе. Свободное время нужно уделить родному человеку.

Третьим фактором станет поговорка «муж и жена – одна сатана». Не зря от прадедов в наше время пришло такое высказывание, ведь супруги должны всегда быть на стороне друг друга, вне зависимости от ситуации и от людей, с которыми приходится вступать в конфронтацию, даже с родителями. Совместное преодоление преград очень сблизит две половины.

Четвёртым фактором является разумное времяпрепровождение. Иногда нужно отдохнуть отдельно друг от друга. Однако не стоит злоупотреблять таким понятием. Совместный отдых наполнит семью приятными воспоминаниями.

Нужно постоянно хвалить друг друга, даже за самые маленькие свершения. Это и будет пятым фактором. Такие действия побудят тёплые чувства между супругами.

Нужно обязательно оговаривать крупные покупки со своей половиной и обязательно прислушиваться к мнению и пожеланиям своего супруга, даже если бюджет в семье раздельный. Тогда партнёр почувствует свою важность в выборе решений.

Последним фактором является то, что нужно постоянно узнавать своего партнёра по жизни. Ведь только на первый взгляд может показаться, что за долгие годы человека можно узнать «от А до Я». Такое мнение является ошибочным, ведь человеческая сущность безгранная. Нужно открывать что-то новое в своей половине и открываться самому.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное