Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Пользователи Сети умиляются со взгляда Меркель в отношении Иванки Трамп

Пользователи Сети умиляются со взгляда Меркель в отношении Иванки Трамп

Сб 18 марта 2017, 10:01:33
Пользователи мировой Сети обсуждают, как канцлер Германии Ангела Меркель подозрительно и недоверчиво смотрит на дочь Дональда Трампа Иванку на встрече с президентом США в Белом доме. Ряд комментариев с фотографией политика и родственницы главы американского государства появились в соцсети Twitter.

Пользователи Сети умиляются со взгляда Меркель в отношении Иванки Трамп

 

Как пишет журналист одного из изданий, за круглым столом в рамках дискуссий между политиками и бизнесменами двух государств присутствовала Иванка Трамп, которая сидела рядом с Меркель. Немецкий канцлер обладает ученой степенью по химии и, к тому же, хорошо говорит по-русски.

Корреспондент считает, что представитель власти Германии явно думает, что дочери Трампа не место на таком собрании и ряд пользователей Twitter соглашаются с ним, активно комментируя взгляд Меркель, относящийся к Иванке. «Что она здесь делает?», «какой пост она занимает в администрации Трампа?», - гласят сообщения пользователей.

Данный эпизод не является первым, кода Иванка становится объектом шуток на собраниях ведущих политиков мира. Прежде в Интернете появилась фотография, где дочь президента США «поедает» глазами премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Снимок вызвал большое возмущение со стороны неравнодушных лиц.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное