«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | НЛО оставило след на озере в Исландии

НЛО оставило след на озере в Исландии

Сб 18 марта 2017, 14:26:13
На замерзшем озере Тингвадлаватн, что в Исландии, образовались загадочные узоры, которые, предположительно, оставило НЛО. Их протяженность составляет около 2 км.

НЛО оставило след на озере в Исландии

 

Как рассказали местные жители, эти узоры в форме ровных четких зигзагов появились впервые. Ранее ничего подобного не происходило. Уточняется, что узоры образовались в тех местах, где нет следов человека и трещин. Некоторые свидетели таинственного явления предположили, что зигзаги на льду были оставлены внеземными существами.

Однако ученые объяснили данный феномен редким природным явлением под названием «зубчатое наслоение льда» (Finger rafting). Такое наблюдалось на льдах Антарктиды и Арктики.

Впервые подобное явление десять лет назад объяснили научные сотрудники Йельского университета. Так, согласно их теории, небольшие пласты льда во время замерзания или таяния наталкиваются друг на друга, в результате чего и появляются такие зигзаги. Данное явление можно сравнивать с тем, как человек скрещивает пальцы обеих рук.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное