«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть
| | Минюст США обжаловал блокировку миграционного указа Трампа‍

Минюст США обжаловал блокировку миграционного указа Трампа‍

Сб 18 марта 2017, 08:22:37
Представители Минюста Соединенных Штатов направили апелляционную жалобу на решение суда Гавайев, который заблокировал действие нового указа Дональда Трампа об ограничении миграционных процессов на территорию США. Заявление соответствующего типа было озвучено представителями The Washington Post.
 

Минюст США обжаловал блокировку миграционного указа Трампа‍

 

Все документы, которые были необходимы для этого американское правительство направило в федеральный судебный орган штата Мэриленд. Ведомство планирует отменить указ по блокировке президента, которую установил судья штата Гавайи. Решение, связанное с приостановкой, утверждено было 16 марта незадолго до того, как закон должен был набрать силы по всей стране. Указ должен был ввести временный запрет на въезд на территорию США для жителей шести государств «предпочтительно мусульманского населения».
 
Речь в документе велась об Иране, Сомали, Йемене, Судане, Ливии и Сирии. Также блокировали действие закона высшие судебные органы штатов Нью-Йорк и Вашингтон. Дональд Трамп, в свою очередь, уверен, что решение суда по миграционному вопросу является «политически выверенным превышением полномочий». Также президент отметил, что категорически не согласен с решением и намерен бороться за возвращение закону полномочности.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное