Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | SsangYong Turismo Tourist победил в номинации "Компактный автодом"

SsangYong Turismo Tourist победил в номинации "Компактный автодом"

Сб 18 марта 2017, 05:15:04
Новая модель фургона SsangYong Turismo Tourist получила крупную награду и стала лучшей в номинации «Компактный автодом», которая относится к премии Motorhome Design Awards 2017.

SsangYong Turismo Tourist победил в номинации "Компактный автодом"

 

Разработчики нового туристического SsangYong Turismo Tourist заявили, что в модернизированном салоне автомобиля есть все необходимое для длительной поездки. Дизайн новинки оказался немного заурядным и необычным благодаря раскладной крыше, которая способствует комфортному нахождению в фургоне. Дом на колесах имеет более пяти метров в длину и оснащен раскладными сиденьями, которые легко можно трансформировать в кровать. 25-литровый холодильник встроен в данную модель.

Стоимость SsangYong Turismo Tourist составляет от 29 995 фунтов на британских автомобильных рынках. Новинка может быть укомплектована современной системой отопления Eberspacher за дополнительную плату.
Ирина Швец

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное