«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

| | Клинтон призналась, что готова выйти из леса

Клинтон призналась, что готова выйти из леса

Сб 18 марта 2017, 09:05:28
Бывший госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выступила с речью во время 19-го ужина Общества ирландских женщин, который проводится ежегодно в честь Дня святого Патрика. В ходе выступления она призналась, что готова выйти из леса.

Клинтон призналась, что готова выйти из леса

 

Встреча прошла в городе Скрантон, штат Пенсильвания. Уточняется, что отсюда родом отец Клинтон. В своей речи основного докладчика Хиллари Клинтон указала не необходимость прекратить игнорировать друг друга в случае политического несогласия. Наоборот, в таком случае, уверена политик, нужно слушать и учиться друг у друга. Она призналась, что готова выйти из леса и рассказать, что происходит во время таких встреч, как, например, ужин ирландских женщин. Это нужно для того, чтобы каждый мог продолжить движение.

СМИ предполагают, что фраза «выйти из леса» обозначала намерение выйти из тени, в которой Клинтон до сих пор пребывает после выборов президента США. Также сообщается, что она работает над книгой личных эссе-размышлений на тему проигрыша Дональду Трампу.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное