Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Доля российской анимации в сборах мультфильмов превысила 20% за 2016 год

Доля российской анимации в сборах мультфильмов превысила 20% за 2016 год

Сб 18 марта 2017, 06:50:46
Российские анимационные фильмы в последнее время становятся более коммерчески успешными, чем отечественные игровые фильмы. Так, доля российских мультфильмов в анимационном блоке кинотеатров за 2016 год превысила 20%.

Доля российской анимации в сборах мультфильмов превысила 20% за 2016 год

 

Сообщается, что доля российского кинематографа составила 18,4%. Об этом заявил Антон Малышев, исполнительный директор Фонда кино, в процессе деловой программы XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино, который проходил в Суздале.

Малышев пояснил, что в течение последних трех лет финансирование получили 27 анимационных проектов. Общая сумма этих инвестиций составила около 2 млрд рублей. Он уточнил, что большая часть этих мультфильмов еще на этапе разработки, но результаты кассовых сборов некоторой части уже превзошли все ожидания.

Так, сообщается, что в прокат вышли десять картин, которые в общем счете принесли 2,8 млрд рублей. Это перекрыло весь объем поддержки. Антон Малышев поясняет, что анимация с точки зрения зрительского кино показывает себя гораздо лучше.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant

Южнокорейская корпорация LG в начале мая объявила о презентации в США нового смартфона G7 ThinQ, который будет оснащен специальной кнопкой вызова виртуального…

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii
В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали…

В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова
В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова

21 апреля во Владивостоке прошел III конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». В конкурсе участвовало 12 красавиц. Девушки на полную катушку продемонстрировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное