Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | В проекте "Кортеж" примут участие инженеры из Индии

В проекте "Кортеж" примут участие инженеры из Индии

Сб 18 марта 2017, 07:05:24
Индийским дизайнерам поступило предложение от российских властей принять участие в программе «Кортеж». Информация о новоиспеченном предложении поступила от Дениса Мантурова, который в данный момент является министром промышленности и торговли РФ.

В проекте "Кортеж" примут участие инженеры из Индии

 

Обсуждение данного предложения произошло с представителями компании Tata, которая имеет прямое отношение к концерну Range Rover. Окончательного согласия индийская сторона еще не дала. Из слов министра следует, что три комплекта автомобилей «Кортеж» появятся в России в конце текущего года. В комплект входят лимузин, седан и минивэн.

Кроме этого в деловом разговоре был упомянут Суперджет, который активно внедряют на индийский рынок. Индусам также предлагают взяться, на пару с итальянцами, за оформление и обустройство самолетов МС-21.

Проекту «Кортеж» уже более пяти лет, его реализация требует существенного финансирования в объеме 12,4 миллиардов рублей. В первоначальных планах программа должна была финансироваться на определенную сумму на протяжении четырех лет. В данный момент не известна точная сумма проекта. Сообщается лишь, что в связи с кризисом в стране денег, выделяемых на «Кортеж», стало критически не хватать. Следовательно, российской стороне пришлось обратиться за помощью к Индии.

Напомним, задумка «Кортеж» носила патриотический характер. Однако 80% комплектующих автомобилей будут поступать из-за рубежа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению…

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное