«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Бизнесмены из РФ купили имущество в зданиях Трампа на $98 млн

Бизнесмены из РФ купили имущество в зданиях Трампа на $98 млн

Сб 18 марта 2017, 07:48:47
Российские миллионеры приобрели имущество в семи топовых башнях Trump Organization в населенном пункте Санни Айлес, который находится в Южной Флориде. На покупку объектов бизнесмены из РФ израсходовали 98 миллионов долларов.

Бизнесмены из РФ купили имущество в зданиях Трампа на $98 млн

 

Кто осуществил дорогие приобретения – не сообщается. Известно лишь, что среди клиентов имеются основатель инвестиционного банка Петербурга, менеджер строительной организации, работающей в пределах Москвы и некоторые банкиры. По материалам СМИ, все покупки произведены на законных основаниях и не нарушают законы США. К слову, Санни Айлес еще именуют «Новой Москвой», так как в городе проживает большое количество российских граждан. Здесь открыты русские кафе и магазины.

Какую сумму заработал американский глава государства на данных сделках – неясно. Миллиардер по вступлению в должность президента отдал все свои бизнес-активы в управление родственников.

Ранее один из сотрудников Trump Orzanization заявил, что неуместно считать, будто бы Трамп имеет деловые связи с РФ. По го словам, это выдуманная и раздутая история, искусственно созданная СМИ.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное