Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Американцы создадут инновационную систему по поимке беспилотников в воздухе‍

Американцы создадут инновационную систему по поимке беспилотников в воздухе‍

Сб 18 марта 2017, 09:51:04
Агентство по вопросам перспективных оборонных разработок при министерстве обороны США смогло заказать у американских компаний Dynetics и General Atomics разработку новой уникальной системы по поимке беспилотных летательных аппаратов в воздушном пространстве. Предполагается, что добиться этого удастся благодаря установке на имеющиеся военные самолеты определенного оборудования, которое не потребует серьезного изменения их конструкции.
 

Американцы создадут инновационную систему по поимке беспилотников в воздухе‍

 

На данный момент американское ведомство занимается программой по реализации разработки беспилотников различных классов, которые можно будет запускать непосредственно с самолетов. Работать они будут по принципу стаи, а следом смогут подбирать вражеские устройства непосредственно в воздухе. Военные уверены, что именно таким путем у них удастся прорывать системы противовоздушной обороны противника, а следом добывать разведданные. Данный проект уже получил название Gremlins в честь вымышленных существ – гремлинов.
 
Заключенные контракты указывают на то, что ведомства, которым поступили заказы, намерены заниматься проектированием систем, а следом полномасштабной демонстрацией технологий. Сроки соответствующего проекта пока не уточняются, но, предположительно, на разработку уйдет, по меньшей мере, год.
 
Американское оборонительное ранее объявляло о том, что сброс «гремлинов» может происходить с бомбардировщиков B-52 Stratofortress, а также некоторых видов транспортных самолетов. Продолжительность полета такого беспилотника может достигать до 930 километров на одном заряде.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное