Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно сыграли свадьбу

Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно сыграли свадьбу

Сб 18 марта 2017, 07:15:08
Недавно у Аманды Сейфрид и Томаса Садоски состоялась тайна свадебная церемония, на которую они не пригласили даже самых близких и родных.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно сыграли свадьбу

 

Актер Томас Садоски недавно рассказал, что решение о тайной свадебной церемонии было принято совместно с Амандой Сейфрид. При этом во время церемонии присутствовали лишь они, священник, который проводил бракосочетания, и любимая собака пары Финн. Он отметил, что такое решение было принято только из-за избавления назойливых журналистов и фотографов, которые следят за каждым шагом актеров.

Сообщается, что свадебная церемония проходила в тихой деревне далеко за городом, где молодая пара смогла насладиться тишиной и спокойствием. После церемонии молодожены прогулялись по деревне, посетили небольшое кафе и отправились обратно в город.

Напомним, что супруги познакомились в 2015 году, на тот момент романтических отношений между ними не возникало, потому что оба имели возлюбленных. Однако вскоре актёры расстались со своими пассиями и спустя некоторое время вновь встретились на съемочной площадке. Спустя полтора года пара решила объявить о своей помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. Позже стало известно о беременности Аманды Сейфрид. Следует отметить, что это первый ребенок супругов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное