«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ «Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима «Страх и ужас!»: Располневшая Настя Каменских взбесила фанатов леопардовым нарядом Уфологи: Армия НЛО окружила офисное здание в Лас-Вегасе
| | Администрация Трампа обсуждает крупные поставки вооружений Тайваню‍

Администрация Трампа обсуждает крупные поставки вооружений Тайваню‍

Сб 18 марта 2017, 07:37:01
Переговоры между Тайванем и Соединенными Штатами по вопросу крупных поставок вооружения первым находятся на данный момент в активной стадии.
 

 

Администрация Дональда Трампа уже давно поднимала этот вопрос на самом высоком уровне. Известно, что в поставки будут входить крупные ракетные комплексы и ракеты противокорабельного типа. Соответствующей информацией поделились сотрудники агентства Bloomberg, ссылаясь на заявление Белого дома.
 
«Имеются определенное политическое желание для того, чтобы осуществлять крупные поставки. Они должны быть более значительными, ведь именно этого не смог добиться в свое время Барак Обама», - заявили представители администрации Трампа.
 
Как отмечается, администрация Дональда Трампа планирует приступить к поставкам, однако ожидается, что данный процесс может растянуться на несколько месяцев. Источник утверждает, что данный временной промежуток необходим, прежде всего, для преодоления неких «препятствий».
 
Данные СМИ указывают на то, что переговоры проводились между США и Тайванем. В Белом доме тем не менее от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное