«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Жители Москвы смогут записать проездной билет на соцкарту

Жители Москвы смогут записать проездной билет на соцкарту

Пт 17 марта 2017, 11:38:39
Москвичи могут записать на свою соцкарту проездные билеты для общественного транспорта. Об этом рассказали в городской администрации.

Жители Москвы смогут записать проездной билет на соцкарту

 

Сообщается, что ученики школ и студенты могут переписать проездные билеты, применив для этого ридер для смарт-карточек. Сервис пока еще находится в стадии создания. Владельцы соцкарт, не получившие льготы на проезд, но применяющие приложение, смогут пополнять его и моментально активировать, при этом не прикладывая карточку к валидатору в метро. Стандартные методы пополнения: с помощью касс метро и терминалах партнеров, продолжат свою работу в прежнем режиме.

Сейчас в российской столице более 4,5 миллионов граждан обладают соцкарточками. Применив их, можно воспользоваться общественным транспортом, получить скидку на покупки и совершать безналичные платежи.

Ранее в Москве мэр города Сергей Собянин открыл три новые станции метро: "Раменки", "Минская", "Ломоносовский проспект". Остановки обязались ввести в эксплуатацию первоначально 14 марта, но из-за технических проблем это случилось ва два спустя.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное