«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании
| | Япония запустила на орбиту очередной спутник-шпион

Япония запустила на орбиту очередной спутник-шпион

Пт 17 марта 2017, 09:06:50
17 марта с космодрома Танэгасима аэрокосмическое агентство Японии JAXA провело запуск разведывательного спутника IGS Radar-5 в космос.

Япония запустила на орбиту очередной спутник-шпион

 

Прямую трансляцию запуска РС с космодрома в префектуре Кагосима на юго-западе страны можно было наблюдать в интернете. Спутник, оснащенный приспособлениями, позволяющими наблюдать за поверхностью земли, стартовал при помощи тяжелого ракетоносителя H-2A.

В АА JAXA сообщили, что разрабатывали спутник в компании Mitsubishi Heavy Industries для непрерывного процесса сбора и анализа информации касаемо стихийных бедствий, чтобы можно было предварительно оценить ущерб. Спутник-разведчик может работать не только в хороших погодных условиях, но и используя оптические системы при помощи радиоволновых специзлучателей. Кроме этого, он будет вести наблюдение за военными Корейской Народно-Демократической Республики, в частности за строительством стартовых комплексов для запуска баллистических ракет. Предшественник IGS Radar-5 бороздит просторы космоса с января 2013 года.

Сейчас японцами задействованы: 2 оптических спутника-шпиона «Когаку-3 и -4», а также 2 радарных. Первые днем снимают Землю, а также военные объекты, а вторые отслеживают земную поверхность в темное время суток и при плохой видимости.

Около шестидесяти миллиардов иен в год, что приблизительно равно пятистам миллионов долларов, японцы тратят, разрабатывая спутники-разведчики. В немалой степени вынуждают их к этому испытания ракет, проводимые в Северной Корее.
Януш Серпнень

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное