Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Вышел новый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Вышел новый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Пт 17 марта 2017, 18:25:06
Студия Paramount Picrues отчиталась о выпуске второго трейлера к новой части популярной киносаги, посвященной вселенной «Трансформеров». Премьера картины должна состояться в России 22 июня 2017 года.
 
 
 
На этот раз у зрителя появилась возможность более детально взглянуть на главных героев картины. По всей видимости, Майкл Бэй решил отказаться от жарких красоток, которые составляли компанию главным героям. Теперь авансцену занимает голливудский любимчик Марк Волберг и новая героиня – еще совсем юная актриса Изабелла Монер, которую в трейлере забавно называют «маленькой Джей Ло».
 
В центре сюжета опять окажется спасение роботами-автомоботов Земли от вторжения враждебных всему живому десептиконов. Главным злодеем новой части станет предводитель десептиконов Гальватрон. Также, судя по прошлому трейлеру, можно подытожить, что возможным злодеем окажется также вечный борец за справедливость – Оптимус Прайм.
 

Вышел новый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

 

Бюджет картины составил баснословные 260 миллионов долларов, а значит нас снова ожидают сумасшедшие спецэффекты, а также клешированный сюжет, но никто от этого вроде никогда не страдал, не так ли?

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное