Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В Волгоградской области начался сезон атаки клещей

В Волгоградской области начался сезон атаки клещей

Пт 17 марта 2017, 21:30:27
В Волгоградской области начался сезон атаки клещей. Так, к врачам с проблемой укусов этих насекомых обратились четверо жителей региона.

В Волгоградской области начался сезон атаки клещей

 

Специалисты отмечают, что клещи активизировались раньше обычного, что объясняется ранней весной. К примеру, в минувшем году первый пациент с укусом клеща появился только в апреле. В этом же году, по состоянию на 16 марта, в Волгоградской области было зафиксировано четыре случая укусов клещей в Урюпинском, Калачевском, Чернышевском и Серафимовичском районах.

В Роспотребнадзоре напомнили, что клещи являются переносчиками многих заболеваний, в том числе туляремии, Крымской геморрагической лихорадки и др. Инфекцию можно занести, если зараженный клещ присосется к коже человека или же при попытке раздавить, снять клеща без перчаток.

Как показал опыт прошлых лет, в группе риска находятся люди таких профессий, как пастухи, скотники, доярки и другие, которые задействованы в сельскохозяйственных работах. В связи с эти специалисты настаивают на соблюдении мер безопасности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное