Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В "Лаборатории Касперского" заявили, что большинство кибератак приходятся на банковскую сферу

В "Лаборатории Касперского" заявили, что большинство кибератак приходятся на банковскую сферу

Пт 17 марта 2017, 04:30:51
Специалисты «Лаборатории Касперского» изучили данные о кибератаках и пришли к выводу, что большая часть преступлений такого рода происходят в банковской сфере. По их словам, в минувшем году 25% кибернападений были осуществлены на пользователей мобильного банкинга.

В "Лаборатории Касперского" заявили, что большинство кибератак приходятся на банковскую сферу

 

Сообщается, что тенденция атак хакеров на онлайн-банки станет только усиливаться в дальнейшем. Ведущей целью злоумышленников является получение персональной информации клиентов финансовых учреждений для снятия материальных средств с их счетов. Учитывая, что мобильные технологии все время развиваются, число положительно завершившихся для хакеров киберпреступлений тоже увеличится.

В прошедшем году эксперты «Лаборатории Касперской» зарегистрировали 128 тысяч попыток компьютерных вредителей внедрить мобильные программы для взлома личных данных, что в 1,5 раз превышает данные 2015 года. Так, более 25% атак приходятся на банковскую сферу, 11,5% - на денежные системы Paypal и Visa, еще 10% - на площадки Amazon и Apple Store.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное