«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

Астролог: Камни-талисманы помогут преодолеть превратности судьбы «Поддельная роскошь»: Фанаты назвали реальную цену «многомиллионного» кольца Волочковой «Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи
| | В ХМАО-Югра раскаявшегося подсудимого чиновника за помощь следствию осудили условно

В ХМАО-Югра раскаявшегося подсудимого чиновника за помощь следствию осудили условно

Пт 17 марта 2017, 21:05:53
Советский районный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 15 марта вынес приговор экс-вице-мэру этого района Геннадию Торопову, согласно которому он оштрафован и условно осужден на четыре года.

В ХМАО-Югра раскаявшегося подсудимого чиновника за помощь следствию осудили условно

 

Торопов возглавлял в мэрии управление по делам архитектуры и капитального строительства и был признан виновным по четырнадцати преступным эпизодам. Его уличили в пяти фактах служебного подлога, шести эпизодах злоупотребления должностными обязанностями, двух случаях растрат и помимо того в присвоении сумм крупного размера.

Но, несмотря на признание судебными органами вины подсудимого во всех совершенных преступлениях, Торопов избежал тюремного наказания. Экс-вице-мэр полностью признал свою вину и в итоге его условно лишили свободы сроком на четыре года с испытательным сроком два года и оштрафовали на семьсот двенадцать тысяч рублей.

Как смягчающие обстоятельства судом был учтен факт активного содействия в раскрытии и расследовании всех преступлений, а также состояние здоровья подсудимого.

Приговор пока не вступил в законную силу и его могут обжаловать.
Януш Серпнень

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное