«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Дубцова решила поправить фигуру перед свадьбой с Басковым

От редактора

Дубцова решила поправить фигуру перед свадьбой с Басковым

Певица истязает себя тренировками ради любимого.

Сюжеты:

Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом
| | В ЕС подтвердили отказ признавать паспорта ДНР и ЛНР

В ЕС подтвердили отказ признавать паспорта ДНР и ЛНР

Пт 17 марта 2017, 16:10:35
В Европейском союзе подтвердили отказ о признании паспортов и других документов, выданных в ДНР и ЛНР. Об этом заявила Майя Коцьянчич, официальный представитель главы европейской дипломатии Федерики Могерини.

В ЕС подтвердили отказ признавать паспорта ДНР и ЛНР

 

В ходе брифинга, который прошел в Брюсселе 17 марта, Майя Коцьянчич напомнила, что ранее этот указ, подписанный в феврале президентом РФ Владимиром Путиным, уже был упомянут в рамках обсуждения с Сергеев Лавровым, главой МИД. Данный указ признает ряд документов, которые были выданы выходцам из украинских регионов Донецка и Луганска.

Теперь Коцьянчич заявила, что в ЕС этот указ считают таким, который противоречит положениям минского договора. Она отметила, что в Евросоюзе по-прежнему исходят из необходимости защиты территориальной целостности, единства и суверенитета Украины, а значит, абсолютного применения минских соглашений. Поэтому Коцьянчич повторила, что в ЕС не будут признаны проездные документы, выданные ДНР и ЛНР.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное