Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Ученые выяснили, что брокколи может защитить от рака простаты

Ученые выяснили, что брокколи может защитить от рака простаты

Пт 17 марта 2017, 07:58:55
Американские ученые из Орегонского университета выяснили, что регулярное употребление капусты брокколи способно защитить от возникновения рака простаты. Результаты исследования были переданы научному изданию для публикации.
 

Ученые выяснили, что брокколи может защитить от рака простаты

 

В ходе длительной исследовательской деятельности, специалисты установили, что регулярное употребление брокколи способно защитить от возникновения рака простаты. Дело в том, что в капусте содержится вещество сульфорафан, которое активирует защитные функции организма на клеточном уровне. Данный микроэлемент блокирует гены, которые способствуют развитию злокачественных процессов, и препятствует их появлению в дальнейшем.
 
В цепочке не кодируемой РНК находятся гены lncRNAs, количество которых насчитывает десятки тысяч. Многие годы ученые считали, что эти соединения не играют особой роли и не выполняют никаких функций, поэтому их называли «мусорные гены». Однако результаты последнего исследования показали, что мутация клеток, которая приводит к образованию онкопроцесса, зачастую спровоцирована именно этими генами. Но вещество сульфорафан, содержащееся в брокколи, способно предотвратить развитие рака и нейтрализовать функциональность lncRNAs.
 
Ученые считают, что данное открытие станет новой ступенью в клеточной биологии и поможет в борьбе не только с раком простаты, но и с другими аналогичными заболеваниями. На основе сульфорафана планируется создание препаратов, которые будут оказывать терапевтический контроль.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное