Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Ученые: Физические упражнения снижают риск образования раковых опухолей

Ученые: Физические упражнения снижают риск образования раковых опухолей

Пт 17 марта 2017, 00:01:47
Сотрудники университета Калифорнии в Беркли доказали снижение риска эволюции рака в результате физических упражнений. Сотни исследований, проведенных учеными, подтвердили, что физические нагрузки способствуют процессу исчезновения из организма побочных продуктов, способствующих росту опухоли.

Ученые: Физические упражнения снижают риск образования раковых опухолей

 

Этот факт был известен давно, но сейчас исследователи с уверенностью утверждают об обнаружении новой причины такого действия на организм и заявляют, что это станет новейшим методом в излечении рака. Так как поддержание хорошей физформы способствует лучшей переработке побочных продуктов в организме человека. Авторы исследований выразили мнение, что лактат является одним из ключевых факторов роста опухолей и веществом, присутствующим на всех этапах развития рака. Ученые надеются, что остановка разнесения этой молочной кислоты поможет победить раковые заболевания.

Предыдущие исследования доказали, что гимнастические упражнения снижают возможности развития опухолей молочной железы, кишечника, толстой кишки и матки. Ученым оставалось разобраться в причинах. Исследователи обнаружили, что лактат не дает иммунитету человека препятствовать раковым заболеваниям, так как во время физнагрузок мускулатура человека использует глюкозу для получения большего количества энергии, а из-за недостатка кислорода в организме вырабатываются молочные кислоты в виде побочного продукта - главного топливного материала мозга, мышечной системы и органов человека. Проводимые наблюдения показали, что процесс рециркуляции нарушается в присутствии раковых клеток, а так как тело в момент физнагрузок привыкает к использованию и переработке молочных кислот в вещества, приносящие пользу, то возникновение раковых заболеваний у физически активных людей случается существенно реже.
Януш Серпнень

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное