Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | Ученые: Астероидная глина защитит колонизаторов Марса от гибели

Ученые: Астероидная глина защитит колонизаторов Марса от гибели

Пт 17 марта 2017, 07:00:31
Одной из главных проблем, которые мешают нормальной колонизации Марса, является космическая радиация. Научные сотрудники университета Флориды предлагают защитить покорителей при помощи глины, которая содержится в астероидах.

Ученые: Астероидная глина защитит колонизаторов Марса от гибели

 

Ученые говорят, что такая глина содержит в себе водород, что поспособствует созданию эффективной системы обороны пилотируемых комических аппаратов с Земли от протонов.К примеру, алюминий, по мнению экспертов, в данном случае не будет столь полезен.
 
Специалисты предлагают добыть глину на астероидах, используя роботы, а потом создать на ее платформе необходимые композитивные элементы и применять их как обшивку космических кораблей и при разработке скафандров. Ученые надеются, что эта технология сможет сократить траты на освоение Марса и открыть дополнительные перспективы для исследования Вселенной.

В минувшем году эксперты провели ряд научных работ, затрагивающих опасность, с которой могут столкнуться будущие жители Красной планеты. Главной угрозой считаются космические лучи и потоки заряженных солнечных элементов. Все живое на Земле и ее орбите защищает магнитное поле планеты, но на более продолжительном расстоянии вредоносное излучение способно спровоцировать множество трудностей, в том числе слабоумие, болезни сердца и нарушение работы мозга.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению…

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное