Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Учёные: Пауки съедают в год больше мяса, чем люди

Учёные: Пауки съедают в год больше мяса, чем люди

Пт 17 марта 2017, 11:57:35
Зоологи Швейцарии и Швеции выяснили, что каждый год 25 миллионов тонн пауков употребляют в пищу 800 миллионов тонн мух. Это в два раза больше чем норма человека. Люди ежегодно съедают около 400 тонн мяса.

Учёные: Пауки съедают в год больше мяса, чем люди

 

В основную часть ежегодного рациона паукообразных входят насекомые – мухи, муравьи, личинки. Однако есть разновидность хищников, питающихся жуками, червями, лягушками, мальками рыб, улитками и даже змеями. Птицееды поедают ящериц и мышей.

Пауки - это самые распространенные и богатые на разновидность хищники на земле. Их отряд включает в себя более 40 миллионов подвидов. Учёные заявляют, что если все пауки планеты выберутся наружу, это станет всемирной катастрофой.

В 2015 году зоологи обнаружили случай, когда тарантул поживился змеей. Так называемый Grammostola quirogai на протяжении нескольких дней питался ужом, длина которого составила 40 см. У этой разновидности пауков, есть яд, но насколько он опасен, учёные пока ответа не дают. Предполагается, что маленький хищник убил змею с помощью имеющихся клыков.

Пауки - одни из немногих членистоногих, которые поедают себе же подобных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное