«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Дубцова решила поправить фигуру перед свадьбой с Басковым

От редактора

Дубцова решила поправить фигуру перед свадьбой с Басковым

Певица истязает себя тренировками ради любимого.

Сюжеты:

«Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой
| | Трамп в 2018 году обещает урезать бюджет NASA

Трамп в 2018 году обещает урезать бюджет NASA

Пт 17 марта 2017, 12:57:16
Дональд Трамп выступил с предложение по сокращения финансирования правительственного космического агентства NASA более чем на 200 миллионов долларов. В следующем финансовом, 2018 году, финансирование ведомства составит 191 миллиард долларов.
 

Трамп в 2018 году обещает урезать бюджет NASA

 

В документе отмечается, что несколько космических программ из-за данной инициативы Дональда Трампа могут остаться без финансирования. Среди них также находится высадка космического аппарата на спутник Юпитера – Европу. В планы космического агентства входил запуск специального зонда, который сможет взять фрагмент небесного тела и направить его на окололунную орбиту, однако данная идея была администрацией Трампа рассмотрена, как «нежелательная».
 
Если же говорить об образовательных программах NASA, то там все тоже не намного лучше, ведь ее хотят ликвидировать. Американский лидер уверен в том, что последняя полностью повторяет функции других отделов агентства, а потому не требуется. Спутник DSCOVR может также прекратить свою работу.
 
Ранее он занимался постоянным наблюдением за солнечной активностью и отслеживанием состояния земной атмосферы. Выведен он в космическое пространство был в 2015 году. Белый дом предоставил глобальный проект бюджета страны 16 марта. Эксперты почти на сто процентов уверены в том, что в Конгрессе его утвердят.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное