«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Волочкова подсадила 13-летнюю дочь на наркотики

От редактора

Волочкова подсадила 13-летнюю дочь на наркотики

Ариадна записывает видео в неадекватном состоянии, как мама.

Сюжеты:

«Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ «Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима «Страх и ужас!»: Располневшая Настя Каменских взбесила фанатов леопардовым нарядом Уфологи: Армия НЛО окружила офисное здание в Лас-Вегасе «Разбил сердце!»: Лобода бросила Галкина ради солиста группы Rammstein – соцсеть Алфёрова и Ярмольник оказались в украинском черном списке
| | Страны ОПЕК настроены на продление соглашения по нефтедобыче‍

Страны ОПЕК настроены на продление соглашения по нефтедобыче‍

Пт 17 марта 2017, 07:56:18
Страны-члены ОПЕК и государства, которые не являются постоянными членами картеля, намереваются продлить соглашение, связанное с добычей нефти и сопутствующей продукции, если мировая отметка запасов не опустится ниже уровня среднестатистического типа. Соответствующее заявление было сделано главой министерства энергетики Саудовской Аравии Халедом аль-Фалехом, который пообщался с Bloomberg.
 
 

Страны ОПЕК настроены на продление соглашения по нефтедобыче‍

 

«Если запасы удастся сохранить выше среднестатистического уровня пяти лет, то ситуация с продлением соглашения будет решаться на заседании. Хотелось бы донести до всех, что мы планируется вернуть отрасль в положение, когда ее можно охарактеризовать, как здоровую», - отметил аль-Фалех.
 
Также министр в своем интервью заявил, что так как Саудовская Аравия и Соединенные Штаты нуждаются в стабильных ценах на нефть, эту ситуацию требуется решать как можно скорее.
 
Несколько ранее, после проведенной встречи между президентом Дональдом Трампом и вторым принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом, Белый дом сообщил о том, что государства смогли прийти к общему знаменателю и будут предпринимать общие усилия для того, чтобы ситуация как можно быстрее стабилизировалась.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное