«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

Астролог: Камни-талисманы помогут преодолеть превратности судьбы «Поддельная роскошь»: Фанаты назвали реальную цену «многомиллионного» кольца Волочковой «Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи
| | Сопереживание помогает избежать вспышек заболеваний - ученые

Сопереживание помогает избежать вспышек заболеваний - ученые

Пт 17 марта 2017, 07:38:21
По данным ученых из Вашингтона, округа Колумбии, чтобы остановить вспышки инфекционный заболеваний, достаточно просто ввести в действие большую силу сопереживания, которая поможет "исцелить" здоровье людей.

Сопереживание помогает избежать вспышек заболеваний - ученые

 

Исследователи Института Джорджии провели опыт, в результате которого определили, как индивидуальное поведение во время, к примеру, гриппа, влияет на организм человека. Для этого ученые использовали теорию игр.

В ходе игры было выяснено, что лица, которые принимали профилактические меры во избежание заражения себя и окружающих людей как раз и не заразились гриппом, а те, кто пытался принять витамины уже когда болезнь их настигла, не смогли справиться с инфекцией. Это говорит о том, что среди ключевых факторов было сопереживание отдельных лиц.

По словам исследователя Джейхуна Эксина, ученые пытались понять, как индивидуальное общение и сопереживание влияет на развитие болезни и ее предотвращение. В качестве примера он привел собрание на работе, на которое захотел прийти больной человек. Одно дело, если болеть будет только он, а другое – если заразит весь офис.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное