Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Следующий Microsoft Surface Book будет обычным ноутбуком

Следующий Microsoft Surface Book будет обычным ноутбуком

Пт 17 марта 2017, 19:22:24
Планшет со съемной клавиатурой Microsoft Surface Book в следующем выпуске будет обычным ноутбуком. Об этом сообщили зарубежные СМИ.
 

Следующий Microsoft Surface Book будет обычным ноутбуком

 

На данный момент подошли к концу тестовые испытания гаджета Microsoft Surface Book и стартует его серийное производство. Презентация новинки назначена на конец текущего месяца, но покупатели увидят иной концепт планшета-трансформера. Как стало известно, разработчики из компании Microsoft представят новую линейку Surface Book в виде обычного ноутбука.
 
Производители новинки пока не афишировали технические особенности и оснащение ноутбука. Однако осведомлённые источники утверждают, что Microsoft Surface Book будет выпущен с 13,5-дюймовым дисплеем, который выполнен из алюминиево-титанового сплава. Сообщается также, что цена на ноутбук будет значительно ниже предыдущего аналога, и составит около 1000 долларов.
 
Решение выпустить Surface Book в качестве обычного ноутбука, было обусловлено очень низкими продажами предыдущего продукта. К тому же компания Microsoft уже представила линейку планшетов Surface Pro, которые будут конкурировать с грядущей новинкой. Чтобы занять достойную нишу на рынке и не потерять целевую аудиторию, компания-разработчик решила пересмотреть свою ценовую политику, поэтому новый ноутбук Surface Book будет доступен по более приемлемой стоимости.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное