«Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

Мнения

«Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

Предсказатели уверяют: если Примадонна допустит развод, то больше никогда не будет счастлива.…

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

От редактора

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

 Российское представительство южнокорейской компании должно было рассчитывать на подобную реакцию.

| | Самые громкие секс-скандалы в истории кино

Самые громкие секс-скандалы в истории кино

Пт 17 марта 2017, 06:40:35

Секс-скандалы всегда были, есть и будут одной из главных причин, по которой звезды оказываются вовлеченными в различного рода неприятности. Нередко, конечно, данную ситуацию они умеют перевернуть в свою сторону и превратить в черный, но пиар. Тем не менее, зачастую, ситуацию оборачивается иначе. Сегодня мы расскажем о знаменитостях, которые в свое время опозорились на весь мир из-за скандалов, связанными с плотскими утехами. Не упустите также нашу статью, которую можно назвать частью «номер один» данной публикации, ведь в ней речь идет о крупнейших секс-скандалах в спорте. Там тоже можно найти много чего интересного. Мы уверены, вы не разочаруетесь. Ну а теперь звезды кино во всем их пошлом безобразии…


Майкл Дуглас. Диагноз: Сексоголизм

 


Самые громкие секс-скандалы в истории кино


Тут дело, знаете ли, семейное. Майкл Дуглас пошел весь в своего отца Кирка, которые играл неутомимого и несравненного «Спартака». Когда дело касается женщин, этот тандем попросту теряет голову. Как оказалось, сексоголизмом страдали они оба. По этому поводу достаточно уместно однажды высказалась его партнерша по съемочной площадке Кэйтлин Тернер, которая играла вместе с Дугласом в фильме «Роман с камнем». В постели она назвала его «неугомонным безумцем», от которого у нее перехватывало дух. В поисках любовных приключений, надо признаться, старину Майкла не сдерживало практически ничего. Ярким свидетельством тому выступает казавшийся до поры до времени успешный брак с дочерью известного дипломата Дандрой Люкер. Почти двадцать лет брака прошли в постоянных интрижках со стороны голливудского сердцееда. Причем Майкла отличал факт того, что он не особенно-то перебирал женщинами, однако даже на этого "жеребца" нашлась своя управа. Второй раз он женился на жгучей голливудской красотке Кэтрин Зете-Джонс. Внезапно, что удивило всех, он остепенился. Все тогда задавались вопросом, куда делся сексоголизм Майкл, когда он соблазнял любую понравившуюся ему женщину. Все оказалось довольно прагматично. Между супругами был составлен брачный контракт на круглую сумму. Стареющий Дуглас уж точно не хотел бы на закате своих лет остаться нищим. Сильнее сексоголизма Майкла Дугласа, как ни странно, оказались большие деньги.

 


Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон, Аманда Сифрид и многие-многие другие, кто стал жертвой хакеров

 

 

Самые громкие секс-скандалы в истории кино


Начиная с 2015 года никакая голливудская знаменитость, делая обнаженное селфи в ванной или во время любовных утех со своим избранником не может чувствовать себя в безопасности. Ведь в мире, словно грибы после дождя, начали активную деятельность хакеры, которые своей целью поставили ограбление личных облачных архивов звезд. Первым на их пути стал iCloud, который сами мастера из Apple описывали, как «непробиваемый». Однако фотографии Дженнифер Лоуренс, украденные оттуда стали прекрасным доказательством обратного. По сути, именно Лоуренс стала «пионером» соответствующего звездного позора, однако, даже после этого красотка Дженнифер не закрылась в себе и стала открыто говорить о фотосессии. Также она посоветовала разработчикам из Apple больше внимания уделять безопасности аккаунтов пользователей. Недавно также в сети появиласьновая партия снимков, которая затронула любимицу миллионов детей, однако уже повзрослевшую, Эмму Уотсон, исполнившую роль Гермионы в «Гарри Поттере». "Сестрой по-несчастью" Уотсон стала Аманды Сифрид, голливудской актрисы, которая и раньше обнажалась на большом экране, но тем не менее запротестовала против эротических снимков. Очередной урок всем тем, кто хочет похвастаться своими прелестями на камеру – хакеры не дремлют!

 

 

Роб Лоу: Секс с несовершеннолетними и политика

 

Самые громкие секс-скандалы в истории кино

 

Сейчас много кто из журналистов говорит о том, что Роб Лоу мог спокойно стать звездой первой величины. У него для этого было все: внешность по золотым стандартам Голливуда, которая сводила с ума девушек, а также актерский талант. Не зря его пять раз номинировали на «Золотой глобус». Фортуна всем своим видом показывала, что благоволит его. Но даже признанные секс-символы (в основном, они) оступаются именно на поприще, связанном с любовными утехами. Лоу подался в политику, вступив в ряды демократической партии. Буквально накануне Национального съезда демократов в Атланте в июле 1988 года красавец пригласил в своей номер в отеле двух девушек, с которыми познакомился накануне в одном из ночных клубов. Лоу не пришло в голову ничего лучше, кроме, как заняться с ними сексом на камеру. Когда все подошло к концу ушлые представительницы прекрасного пола украли пленку и пустились в бега. Желая добиться сомнительной славы, девушки растиражировали запись. Естественно разразился жутчайший скандал. Родители одной из девушек "подлили масла в огонь", заявив, что она была несовершеннолетней на момент вступления в интимную близость с Робом Лоу, потому в этот момент актеру пришлось попрощаться не только с политической карьерой, но и с актерской. Так дела обстоят и до сих пор.

 

Памела Андерсон: Очередное домашнее видео

 

Самые громкие секс-скандалы в истории кино

 

Королева силиконовых форм и главный их популяризатор Памела Андерсон никогда не отличалась скромностью. Когда в сети оказалось домашнее видео, где она придается сладострастным утехам с барабанщиком рок-идолов 80-х Motley Crue Томми Ли, Памела незамедлительно сменила свою роль с безумной кутежницы, звезды Playboy и некоторых эротических фильмов той же компании, в саму невинность и объект порядочности. Ей, конечно же, никто особо не поверил. Памела еще очень долго шумела и возмущалась в прессе, как сильно она недовольна таким развитием событий, мол, это несмываемое пятно на ее репутации и все тому подобное, однако она резко замолчала после того, как интернет-компания, которая считается первоисточником распространения скандального видео, не выплатила ей 90 миллионов долларов в качестве моральной компенсации. В этот момент журналисты по всему миру обрушились на Андерсон с критикой, обвиняя ее в сфабрикованности самого инцидента. Репортеры и до сих пор уверены Андерсон и Ли сами стояли за сливом содержимого их домашнего видео, а целью их было лишь получение за все это дело компенсации.

 

Дэвид Духовны: Еще один сексоголик

 

Самые громкие секс-скандалы в истории кино

 

Несмотря на то, что уж точно не один Майкл Дуглас преуспел на почве сексоголизма, бульварная пресса уверена в том, что именно Дэвиду Духовны принадлежит знамя самого «проженного» на этой почве. Знакомые актера утверждают, что каждая женская юбка вызывала в нем едва ли не нервную дрожь и желание преследовать понравившуюся девушку вплоть до того момента, пока они оба не окажутся в постели. Ни семья, ни дети Духовны не сдерживали. Если позволите небольшой каламбур, то Дэвид Духовны становился "бездуховным". Сомнительная слава сексоголика со временем затмила популярность его экранного образа агента Малдера. Доведенная до отчаяния постоянными изменами мужа жена Тео заставила его лечь в клинику и пройти полный курс лечения. После него Дэвид Духовны продолжил сниматься в сериалах, где по иронии судьбы играл, по сути, самого себя – количество постельных сцен с Дэвидом Духовны в сериале «Блудливая Калифорния» зашкаливает.

 

Билл Косби: Серийный насильник

 

Самые громкие секс-скандалы в истории кино

 

Паинька и «божий одуванчик» с виду, от которого так и веет добродушием и родительским теплом. Билла Косби по этим причинам нередко называли американским папой. Как оказалось, папа вовсе не так хорош и за его внешностью скрывается, скорее, злобный отчим. Когда миру открылась личность серийного насильника Косби грянул, что ни чуточку ни странно, грандиозный скандал. Билла Косби обвинили в изнасиловании более чем десяти женщин, не говоря еще о бесчисленных сексуальных домогательствах. Первой стала сценаристка Джоан Тарши, которая рассказала журналистам о том, что в далеком 1969 году, когда ей только исполнилось 19 лет, актер позвал ее к себе домой, якобы для работы над монологом. В результате Косби опоил девушку и изнасиловал. После оказалось, что на протяжении многих лет он платил своих жертвам за молчание. Однако деньги закрывают, как оказалось, не все рты на замок. Тем не менее, иски жертв Косби признали не содержательными, ведь до конца не было ясно, с обоюдного ли согласия они вступали с ним в интимную связь или же выдумывали факты для того, чтобы получить компенсацию. Но сам Косби смиренно выслушивал каждую из своих обвинительниц и в суде говорил, что готов понести наказание.

 

Чарли Шин: Секс, наркотики и ВИЧ-инфекция

 

Самые громкие секс-скандалы в истории кино

 

Какой список голливудских секс-скандалов может обойтись без постоянного их участника Чарли Шина? Правильно! Никакой! Старина Чарли – это оторва с большой буквы «о». Он то подругу свою изобьет до полусмерти, то в наркотическом бреду начнет громить номер в отеле. Однако, главным гвоздем всех его казусов стало заявление о том, что Чарли Шин болен ВИЧ. Шантажисты требовали от него более 10 миллионов долларов за хранение тайны об этом. Не на того они, однако, нарвались, ведь сам Чарли опередил их и рассказал обо всем журналистам. Количество судебных исков, которые посыпались на него от бывших партнерш по постели было более чем существенным. В результате на плату за интимные утехи с прошлыми своими дамами он потратил более 2 миллионов долларов.

 

Майк Тайсон: Изнасилование

 

Самые громкие секс-скандалы в истории кино

 

Сколько раз, когда он ворочался на койке в тюрьме, боксер мысленно представлял себе, как вызывает на ринг виновницу того, что он оказался за решеткой. Железный Майк уверяет, что Дезире Вашингтон, бывшая мисс Черная Америка, оказалась «беспринципной бестией». Деньги, сомнительную славу она разделила месте со своей мамой. Тайсон до сих пор уверен, что именно она и дала ход делу, раскрутив его до национального масштаба. Ситуация до боли напоминает Диану Шурыгину, о которой сейчас говорят все. Судьи нисколько не были смущены, что дело пестрит черными дырами и явной актерской игрой со стороны «жертвы». В результате Майка Тайсон приговорили к десяти годам тюрьмы. Единственным утешением стало то, что отсидел от этого лишь небольшую часть назначенного срока и вышел на свободу.

 

Арнольд Шварценеггер: Страстный роман с домработницей

 

 

Как оказалось, образ Конана-варвара, как нельзя лучше характеризует Шварценеггера, который оказался очень даже падок на женские чары. Жена мистера Олимпия никак не ожидала, что их домработница Милдред Баена в перерывах между выполнением своих обязанностей занималась любовью с ее мужем. Домработница настолько охмурила главного героя 90-х, что смогла даже родить от него сына по имени Джозеф. Несколько смущенный (скорее формально) бывший губернатора признался во всем содеянном и публично извинился за свое поведение. Тем не менее, развод с супругой для него оказался неминуемым. Вряд ли интрижку с домработницей можно было считать случайной. Недавно стало известно, что «добропорядочный семьянин» Арнольд Шварценеггер имел немало любовниц, которых часто принимал в своем офисе. Вот такой он «терминатор».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant

Южнокорейская корпорация LG в начале мая объявила о презентации в США нового смартфона G7 ThinQ, который будет оснащен специальной кнопкой вызова виртуального…

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii
В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали…

В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова
В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова

21 апреля во Владивостоке прошел III конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». В конкурсе участвовало 12 красавиц. Девушки на полную катушку продемонстрировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное