«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Реформа ОСАГО лишит новые машины гарантии

Реформа ОСАГО лишит новые машины гарантии

Пт 17 марта 2017, 11:55:05
Депутаты Госдумы утвердили поправки, связанные с законом об ОСАГО, благодаря которым программа автострахования была существенно ужесточена. Преобразование соответствующего смысла существенно осложняет жизнь владельцев бюджетных автомобилей, так как они могут начать судиться с официальными дилерами.
 

Реформа ОСАГО лишит новые машины гарантии

 

Народные избранники, фактически, защитили права лишь тех автовладельцев, которые ездят на автомобилях представительского класса. В соответствии с нормами нового законопроекта, денежные выплаты потерпевшим в дорожной аварии со стороны страховой компании отменяются.
 
Помимо этого, изменения также предписывают, что обслуживаться в технической службе официальных дилеров могут лишь те транспортные средства, «возраст» которых 2 и меньше лет. Водители же в результате ДТП получат обслуживание из перечня, который предоставляет страховщик. Если транспортному средству не более чем два года, то чинить его будут в официальном сервис-центре, являющемся собственностью дилера, а не там, где машина непосредственно приобреталась. Официальные дилерские центры применяют оригинальные и дорогостоящие детали для этого.
 
Счет ремонта именно поэтому может вырасти более чем в два раза. Страховые компании сразу же выступили против нововведений ОСАГО, так как оплата ремонтных работ будет обходиться крайне дорого. Владельцы машин, возраст которых более двух лет и вовсе могут остаться без каких-либо гарантий от производителя.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное