Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

Пт 17 марта 2017, 14:46:52
Согласно экономическим подсчётам, расходы на содержание спортивного комплекса и стадиона «Нижний Новгород» после проведения чемпионата мира по футболу составят более 350 миллионов рублей в год.

Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

 

Сметные подсчёты содержания позиции «эксплуатация натурального газона» составляют более 10 млн руб. Областному Нижегордскому бюджету необходимо будет выделять 1 млн руб в день для поддержания рабочего состояния спорткомплекса-гиганта. Согласно проектной документации, общая площадь здания стадиона составляет 127 500 кв. метра. Стадион оборудован несколькими линиями лифтов, сложной техникой.

Расчёты, произведенные международной компанией АЕКОМ, были представлены Нижегородскому Законодательному собранию. Вопрос рассмотрен на бюджетном комитете 16.03.2017г.

Расчёты представлены без учёта выплат налога на недвижимость, видимо, в ожидании решения вопроса о снижении процентных ставок бюджетных выплат конкретно для этого объекта. В связи с этим расчёты по содержанию объекта являются неполными и предварительными и подлежит доработке.

Для арендаторов один кв. м площади выльется в 600 руб, что вызывает сомнение в том, что найдутся желающие взять в аренду дорогие метры. В Нижегородском Законодательном собрании члены бюджетного комитета пришли к выводу, что для последующей эксплуатации спортивного комплекса необходимо принять креативное решение. По мнению бюджетного комитета, необходим бизнес-проект, предусматривающий эксплуатацию здания в целом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное