«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом
| | Полиция США задержала мужчину с бомбой в чемодане

Полиция США задержала мужчину с бомбой в чемодане

Пт 17 марта 2017, 08:29:36
В Нью-Йорке полиция арестовала мужчину, который оставил на территории вокзала сумку, в которой была самодельная бомба. Террорист оставил чемодан недалеко от вокзального кафе.

Полиция США задержала мужчину с бомбой в чемодане

 

Сотрудники полиции Нью-Йорка заметили подозрительный чемодан на автобусном терминале. Изучив содержимое, охрана обнаружила предметы, несущие опасность для мирных жителей. В сумке находилась взрывчатка самодельного образца, неизвестный порошок чёрного цвета и металлические приборы.

На место происшествия прибыли сапёры и вывезли содержимое. На полигоне взрывчатку обезвредили. Нарушителем оказался мужчина 39 лет по имени Арсенио Мэйсон. Его отследили по камерам видеонаблюдения. Преступник оказался жителем города Джерси-сити и находился на свободе досрочно. Он уже привлекался к уголовной ответственности в ближайших штатах - Орегон, Вашингтон и Аляска.

Нарушителю предъявили обвинение по статье «незаконное хранение оружия» и «распространение веществ, запрещающихся законом».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное