«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ «Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима «Страх и ужас!»: Располневшая Настя Каменских взбесила фанатов леопардовым нарядом
| | Певицу Викторию Дайнеко оперируют в Москве

Певицу Викторию Дайнеко оперируют в Москве

Пт 17 марта 2017, 10:36:39
Ситуация вокруг Виктории Дайнеко и ее возможного заболевания остается все такой же мутной, как и вчера. 29-летняя певица, как сообщают представители Life, была введена в состояние общего наркоза для того, чтобы провести эндоскопическую операцию. Находится она в одной из частных столичных клиник.
 

Певицу Викторию Дайнеко оперируют в Москве

 

Вчера она обратилась в больницу, жалуясь на острую боль и проблемы с дыханием. Осмотр врачами выявил у девушки серьезный воспалительный процесс, который требовал хирургического вмешательства. Несмотря на это, сама Виктория несколько позже опубликовала опровержение того, что с ней все в порядке и она не понимает, откуда такая паника относительно ее здоровья. Викторию оформили на стационар, однако ночь она предпочла провести дома, чтобы на утро вернуться в больницу уже со всеми вещами.
 
Папарацци смогли поймать ее входящей в больницу, после чего также сняли, как она минует пункт регистрации. Певице уже сейчас производится эндоскопическая операция под общим наркозом. При помощи отоларингологической иглы медиками будет сделан прокол одной из стенок ее верхнечелюстной пазухи, что поможет решить проблему, на которую жаловалась певица.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное