Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Пенсионерка из Красноярска выплати 400 тысяч рублей за дебош в самолете

Пенсионерка из Красноярска выплати 400 тысяч рублей за дебош в самолете

Пт 17 марта 2017, 09:46:59
Пенсионерка из Красноярска выплатит 400 000 рублей материальной компенсации за устроенный дебош на борту самолета. Пилот вынужден был развернуть самолет на начальный пункт вылета и высадить хулиганку.

Пенсионерка из Красноярска выплати 400 тысяч рублей за дебош в самолете

 

Как сообщается, инцидент случился весной 2015 года на борту лайнера Azuz Air. Самолет летел из Красноярска в Бангкок. Находясь в воздухе, 62-летняя пассажирка принялась бегать по салону, ругаться и драться со стюардессами, пытавшимися усадить ее в кресло. Женщина не успокаивалась, из-за чего капитан лайнера решил вернуться в красноярский аэропорт. Как выяснилось, на борту присутствовали 183 человека, из которых 28 – дети. Повторно самолет вылетел в Таиланд лишь спустя семь часов.

Сама хулиганка утверждает, что после вылета не могла обнаружить свою сумку с документами и деньгами и принялась требовать от бортпроводниц разыскать ее имущество. Те, по ее словам, не реагировали на просьбы, что вызвало злобу и недовольство.

Компания-перевозчик подала иск в суд с намерением компенсировать полученные потери. Представители авиафирмы заявили, что пенсионерка им должна выплатить 634,4 тысячи рублей. Та, в ответ, заявила, что не в состоянии заплатить такие деньги. В итоге суд сократил ей размеры штрафа.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant

Южнокорейская корпорация LG в начале мая объявила о презентации в США нового смартфона G7 ThinQ, который будет оснащен специальной кнопкой вызова виртуального…

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii
В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали…

В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова
В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова

21 апреля во Владивостоке прошел III конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». В конкурсе участвовало 12 красавиц. Девушки на полную катушку продемонстрировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное