Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Оппозиция Польши подготовила вотум о недоверии правительству

Оппозиция Польши подготовила вотум о недоверии правительству

Пт 17 марта 2017, 15:44:48
Партия «Гражданская платформа», которая является крупнейшим оппозиционным блоком в Польше, подготовила проект вотума о недоверии правительству. Об этом сообщили европейские СМИ, ссылаясь на польских парламентариев.
 

Оппозиция Польши подготовила вотум о недоверии правительству

 

Проект вотума уже разработан и в ближайшие дни будет передан в Сейм на рассмотрение. Инициатором подготовки данного документа выступил глава оппозиционной партии «Гражданская платформа» Гжегож Схетына. Политик уверен, что нынешнее правительство, которое возглавляет Беата Шидло крайне некомпетентное и может спровоцировать разрыв дипломатических отношений между Евросоюзом и Польшей.
 
Причиной политического кризиса в Польше стала абсолютно провальная кампания страны против Дональда Туска, которого избрали на новый срок председателя Европейского совета. Сейм считает, что экс-премьер-министр на новой должности уже изжил себя и превышает свои полномочия. Несмотря на то, что Дональд Туск поляк он никак не лоббирует интересы своей страны, а исповедует принципы Евросоюза.
 
Также многие политики недовольны политикой Евросоюза в целом. Представители стран-участниц не должны действовать на благо национальных интересов своего государства, а должны претворять в жизнь нормы и идеологию Евросоюза, которая зачастую идет в разрез с интересами той или иной страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant

Южнокорейская корпорация LG в начале мая объявила о презентации в США нового смартфона G7 ThinQ, который будет оснащен специальной кнопкой вызова виртуального…

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii
В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали…

В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова
В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова

21 апреля во Владивостоке прошел III конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». В конкурсе участвовало 12 красавиц. Девушки на полную катушку продемонстрировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное