«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Кремль не считает необходимым отмену признания документов ЛНР и ДНР

Кремль не считает необходимым отмену признания документов ЛНР и ДНР

Пт 17 марта 2017, 13:13:49
Временная мера, связанная с признанием документов ДНР и ЛНР, не может считаться ошибочной. Официальная Москва подтверждает, что руководствуется исключительно соображениями гуманитарного типа. Соответствующий факт подтверждает пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.
 

Кремль не считает необходимым отмену признания документов ЛНР и ДНР

 

«Мера действительно полностью вынужденная. В Москве прежде всего руководствуются гуманитарными соображениями и то, каким образом развивается ситуация только доказывает правоту решений, которые принимались в этом русле», - заявил Песков.
 
Также он добавил, что, учитывая факт того, как ловко и решительно отторгает от себя регионы Украина, обрекая миллионы граждан на проживание без социального обеспечения наглядно показывает, насколько беспрецедентно ее поведение. При этом у жителей ДНР и ЛНР нет, по сути, ни банковской, ни медицинской, ни документальной поддержки. Песков утверждает, что Украина самостоятельно подрывает свою территориальную целостность.
 
«Это не значит, однако, что миллионам людей придется существовать без чьей-либо помощи. В данном случае Россия не может оставить их без гуманитарной поддержки», - завершил он.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное