«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Кэти Перри через суд забрала у монахинь здание католического монастыря‍

Кэти Перри через суд забрала у монахинь здание католического монастыря‍

Пт 17 марта 2017, 17:39:12
Суд Лос-Анджелеса утвердил правоту за стороной американской певицы Кэти Пэрри, которая на протяжении двух лет судилась с монашеской общиной, подконтрольной Римской католической церкви, которая обитала на территории монастыря. Последний певица планирует превратить в собственное жилище.
 

Кэти Перри через суд забрала у монахинь здание католического монастыря‍

 

Исполнительница, заручившись поддержкой лучших голливудских адвокатов, планирует приобрести монастырь площадью в 32 тысячи квадратных метров. Перри изначально заявила о том, что готова приобрести недвижимость у епархии, отдав за нее 14,5 миллиона долларов. Пять монахинь, однако, которые проживают на территории монастыря, заявили о том, что отказывают продавать землю Перри, так как, по их мнению, она не подходящий владелец. Тем не менее, это не мешало им вести дела с бизнес-вумен Даной Холлистер, которая планировала превратить монастырь в элитный отель.
 
Суд постановил, что монахини не обладали необходимыми полномочиями для того, чтобы продавать недвижимость Холлистер. Издание отмечает, что теперь Перри осталось получить одобрение от Ватикана, дабы монастырь перешел в ее собственность.
 
Также стоит добавить, что монахини сразу после судебного постановления заявили, что Кети Пэрри «колдунья». Сестра Рита (одна из пяти монахинь) отметила, что «лично видела», как певица посещала город Салем, где занималась черной магией.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное