«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Дубцова решила поправить фигуру перед свадьбой с Басковым

От редактора

Дубцова решила поправить фигуру перед свадьбой с Басковым

Певица истязает себя тренировками ради любимого.

Сюжеты:

«Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ
| | Изобретателю ховерборда грозят тюрьмой за полеты в небе

Изобретателю ховерборда грозят тюрьмой за полеты в небе

Пт 17 марта 2017, 21:45:16
Изобретателю ховерборда Франку Запате запретили летать на своем устройстве во Франции. Представители воздушной жандармерии страны пригрозили ему тюремным заключением, если тот еще раз поднимется в воздух.

Изобретателю ховерборда грозят тюрьмой за полеты в небе

 

Летающая модель может взлетать на высоту до 3 километров и разгоняться до 150 км/ч. Впечатляет силовая структура двигателя устройства – тысяча лошадиных сил. На данное время Франк смог провести только несколько полетов, один из которых попал на видео. Вероятно, именно его и увидели местные жандармы, которые посчитали, что путешествия конструктора на личном изобретении в воздухе могут угрожать крупным воздушным судам.

Сам Запата пишет на своей странице в соцсети Facebook, что вынужден был отправиться в полицейский участок, где полиция взяла у него отпечатки пальцев и пообещала отправить в тюрьму, если он не прекратит летать на самодельном аппарате.

Конструктор хочет привлечь к своей проблеме прессу и телевидение, чтобы те помогли ему возвратить право покорять воздушные пространства. В ином случае Франк покинет Францию, где воспротивились его новинке. Тем более, Запатой заинтересовались американцы, пожелавшие купить права на разработку ховербордов, к чему, правда, с недоверием относятся военные генералы, считающие, что такие аппараты станут легкой мишенью для потенциальных противников.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное