«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании
| | Французская актриса Марион Котийяр родила дочь

Французская актриса Марион Котийяр родила дочь

Пт 17 марта 2017, 10:02:38
Представитель французской актрисы Марион Котийяр заявил о появлении на свет ее второго ребенка.

Французская актриса Марион Котийяр родила дочь

 

Сообщается, что у 41-летней французской актрисы Марион Котийяр родилась дочь, которая появилась на свет еще в прошлую пятницу. При этом отмечается, что молодая мама старательно скрывала информацию о рождении ребенка от СМИ, однако позже заявила об этом.

Отмечается что, французская актриса наблюдалась в одной из частных больниц, где собственно и появилась на свет ее дочь Луиза. Отцом девочки является актер и режиссер Гийом Кане. У пары это уже второй ребенок, они уже воспитывают 5-летнего сына Марселя. При этом молодая пара уже 10 лет живет в гражданском браке.

Напомним, что недавно появились слухи о возможном романе Марион Котийяр и Брэда Питта, которые играли в семейную пару в фильме "Союзники". Причинами слухов стали многочисленные страстные сцены из фильма. Отмечается, что во время съемок актеры часто целовались, держались за руки, а также смотрели друг на друга влюблённым взглядом. Однако многие считают, что это всего лишь актерская игра. При этом сами актёры не подтверждают информацию о возможном романе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное