Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Диане Шурыгиной предложили миллион за участие в клипе

Диане Шурыгиной предложили миллион за участие в клипе

Пт 17 марта 2017, 14:39:28
Диане Шурыгиной, знаменитой «жертве изнасилования», предложили один миллион рублей за участие в клипе. Предложение поступило от Славы Левита, который ранее прославился клипом о золотом iPhone.

Диане Шурыгиной предложили миллион за участие в клипе

 

Слава Левит готовит новый клип о семейных ценностях, и решил пригласить на съемки скандальную несовершеннолетнюю школьницу. Он предложил Диане Шурыгиной эпизодическую роль и гонорар за это в размере одного миллиона рублей. Новоиспеченная Интернет-знаменитость пока не дала ответа на это предложение. Она заявила, что посоветуется с родителями и только после этого сообщит окончательное решение.

Сумма, которую предлагает Шурыгиной Слава Левит, вдвое превышает ее гонорары за участие в программе «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым. В СМИ предполагают, что школьница, скорее всего, согласится участвовать в клипе.

Сегодня тема изнасилования 17-летней школьницы Дианы Шурыгиной является одной из самых обсуждаемых как в Интернете, так и на телевидении. Ее популярности могут позавидовать многие российские звезды, к тому же Шурыгина периодически дает новые поводы для обсуждения своей личности и ситуации. Предполагается, что участие «жертвы изнасилования» в новом клипе Славы Левита принесет ему высокие рейтинги.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное