Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Депутат Госдумы проверит законность работы «Голос Америки» и «Радио Свобода»

Депутат Госдумы проверит законность работы «Голос Америки» и «Радио Свобода»

Пт 17 марта 2017, 18:02:59
По словам первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ Константина Затулина, необходимо проверить законность работы «Голос Америки» и «Радио Свобода».

Депутат Госдумы проверит законность работы «Голос Америки» и «Радио Свобода»

 

«Голос Америки» и «Радио Свободу» планируют проверить, особенно это касается русских служб указанных организаций. По данным Затулина, есть сомнения относительно соответствия работы компаний законам России.

Такую проверку Затулин начал в ответ на заявление сенатора США Джина Шахина об угрозе со стороны телеканала Russia Today. По словам Затулина, Россия поступает достаточно правильно, поскольку отвечает западным СМИ тем же. "Если они начали проверку относительно нашего телеканала, то почему мы нам не сделать тоже самое", - рассказал Затулин.
 
Расследование будет продолжаться неопределенный срок, пока не будут рассмотрены все моменты работы американских СМИ в России. В итоге, отметил Затулин, их деятельность должна быть оценена по закону России. Также он заявляет, что со стороны США пересмотр деятельности Russia Today был незаконным и говорить о том, что Россия занимается пропагандой своей политики в зарубежных странах не уместно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное