Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | ЦБ РФ получил от Интерпола данные о массовой компрометации карт

ЦБ РФ получил от Интерпола данные о массовой компрометации карт

Пт 17 марта 2017, 17:15:34
Интерпол передал Центробанку России информацию об огромном количестве скомпрометированных карт клиентов финансовых учреждений России. Об этом информирует Артём Сычев, заместитель главы управления безопасности и защиты информации Центробанка, в ходе своего выступления на Всероссийском банковском совещании.

ЦБ РФ получил от Интерпола данные о массовой компрометации карт

 

Данные сведения были донесены до каждого из "участников обмена информацией, чьи блоки карт засветили злоумышленники”. Количество "засвеченных” карт Сычев не назвал. Однако сказал, что объём информации по таким картам составляет около 500 мегабайт.

Также отметил Сычев, что данные карточек оказались у преступников в результате скимминга в Европе. Пострадали те карты, которыми люди пользовались при поездке за границу. Возможно это Румыния, Болгария и так далее. Эта информация пришла им от румынских коллег.

Карту можно считать скомпрометированной, если в руках мошенника есть реквизиты её обладателя, то есть логин или пароль, которые дадут доступ к мобильному приложению либо к интернет-банку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное