«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Британские спецслужбы отрицают причастность к прослушке Трампа‍

Британские спецслужбы отрицают причастность к прослушке Трампа‍

Пт 17 марта 2017, 08:49:35
Центром правительственной связи Великобритании был дан официальный комментарий относительно сообщения, связанного с причастностью английских спецслужб к прослушиванию офиса Дональда Трампа в Trump Tower, который был штаб-квартирой республиканцев на время предвыборной гонки. Соответствующими данными с общественностью поделились представители Financial Times, ссылаясь на источник в спецслужбах.
 

Британские спецслужбы отрицают причастность к прослушке Трампа‍

 

«Озвученные Эндрю Наполитано недавно утверждения указывают на то, что в Центр правительственной связи Великобритании едва ли не поступила просьба от короны о начале прослушивания Дональда Трампа. Это максимально напоминает полнейший вздор и околесицу», - заявил представитель спецслужб Британии.
 
В минувший вторник Эндрю Наполитано на полном серьезе заявил о том, что администрация Барака Обамы сотрудничала с английскими спецслужбами, дабы последние организовали прослушку Дональда Трампа.
 
Тем не менее, к Конгрессу на прошлой неделе уже обратились американские политики-республиканцы, которые просят провести расследование относительно превышения полномочий президентом Бараком Обамой. С заявлением о том, что администрация темнокожего президента занималась подобного рода слежкой, озвучили представители спецкомитета Сената Конгресса.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное